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Zuckerfreien Bananenbrot

Vor Weihnachten gibt es noch ein Rezept von einem zuckerfreien Bananenbrot.

Zutaten:
2 Eier (Größe M)
4-5 sehr! reife Bananen (je nach Größe)
(2 EL Honig, je nach Vorliebe)
2 TL Zimt
1 EL Vanilleextrakt
85 g Sonnen- oder Rapsblumenöl (alternativ Kokosöl)
100 ml Milch
250 g Mehl Type 405 (alternativ Dinkelmehl Type 630 oder Vollkornmehl)
1 TL Backpulver
80 g grob gehackte Walnüsse

Außerdem:
1 Banane für die Oberfläche

Zuerst 2-3 Bananen zerstampfen und die restlichen Bananen klein schneiden.
Dann die Eier mit Zimt und Vanilleextrakt (bei Bedarf auch Honig) drei Minuten lang bei höchster Stufe schaumig schlagen. Nun die Milch, das Öl und die Bananen kurz unterrühren und anschließen wird das Mehl mit einem TL Backpulver beigemengt. Zum Schluss noch die gehackten Walnüsse unterheben und schon ist der Teig fertig ✨Den Teig in eine Kastenform füllen und wenn man mag, kann man eine Banane halbieren und diese vorsichtig als Dekoration rauflegen.
Der Teig wird nun für 45-50 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze gebacken. (Stäbchenprobe nicht vergessen!)

Das fertige Bananenbrot abkühlen lassen und mit Kaffee/Tee genießen.

Zuckerfreien Bananenbro
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Nicole Kobler

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